Dica do Dia: Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Ingredientes:

– 800 g de abobora picada

– 1/3 de xícara de manteiga

– 2 gemas

– 2 1/2 xícara de chá trigo

– Sal e pimenta a gosto

Molho:

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de trigo

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de queijo ralado

– 50 g de carne seca

– 1/2 xícara de creme de leite

– 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

1) Numa panela, coloque a abóbora, a manteiga, sal e pimenta.

2) Tampe e cozinhe até formar um purê. Retire e deixe esfriar.

3) Junte o queijo picado, as gemas, a farinha de trigo e misture tudo. Forme um rolo de 1,5cm de diâmetro e corte em pedaços de 2cm.

4) Cozinhe os nhoques.

5) Faça o molho numa panela. Derreta a manteiga e doure o trigo. Coloque o leite, mexendo até engrossar. Ponha o creme de leite, a carne seca, a salsa e o queijo.

6) Ponha o molho por cima do nhoque.

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